To main content
 
Restaurant & Cafe
При проектировании предприятий общественного питания ключевым моментом является обеспечение логичной последовательности технологических процессов, что исключает пересечение потоков сырья, сырых полуфабрикатов, готовой продукции, а также использованной и продезинфицированной посуды. Важно также организовать отдельные маршруты для посетителей и персонала, участвующего в процессе приготовления пищи, чтобы избежать встречных потоков и повысить эффективность работы предприятия.
Этапы проектирования
Роль проекта при строительстве – это не только проектирование и дизайн ресторана или кафе, но и разработка проекта, расстановка и спецификация оборудования, привязка к сетям, а также инженерное проектировани
  • Согласование технических заданий с заказчиком

  • Разработка и утверждение концепции

  • Создание проектной документации

  • Согласование проектной документации с соответствующими органами

  • Подготовка рабочей документации и конкурсов на выполнение работ

УЗНАЙТЕ, КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ВАШУ ЗАДАЧУ И СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ

Ответьте на пару вопросов— это не отнимет много времени и сделает наш диалог конструктивным
Что хотите?
Самвел Авалян CEO
Знание вашего уровня подготовки поможет нам предложить лучшее решение для Вашего бизнеса.
*Select one or more options
Как Ваше настроение?
Самвел Авалян CEO
Знание вашего уровня подготовки поможет нам предложить лучшее решение для Вашего бизнеса.
*Отметьте один или несколько вариантов
Самвел Авалян CEO
Знание вашего уровня подготовки поможет нам предложить лучшее решение для Вашего бизнеса.
Спасибо
Напишите нам
+7 911 761 11 67
direct@two-design.ru
Наш офис: Анапа, ул. Чехова 71в